Ansprechpartner unserer Ortsgruppe

Geschirrspülraum Geschirrspühlraum 1

Campingplatz

Der Campingplatz  „Am Eichelberg“ liegt
Campingplatz Bruchsalan einem Waldgebiet am Übergang von der Rheinebene in das Kraichgauer Hügelland. Der Campingplatz ist
verkehrsgünstig an der B3 zwischen
Bruchsal und Untergrombach gelegen.
Auch eine Stadtbahnhaltestelle befindet
sich in unmittelbarer Nähe.
Er wird von Naturfreundemitgliedern
ehrenamtlich verwaltet und betreut.

Lageplan Stellplätze

Weitere Bilder zum Campingplatz

Geöffnet von Mai - Oktober

Andere Zeiten nur nach telefonischer Voranfrage bei der Campinplatzverwaltung.

Die Plätze 1-5 und 8-9 sind für die Durchgangscamper mit Wohnwagen und Wohnmobilen bestimmt, teilweise sind die Plätze vorreserviert, bitte beachten sie die Belegungsdaten auf den Reservierungsschildern.

Die Rezeption ist normalerweise in der Gaststätte des Naturfreundehauses, jedoch weigert sich der Pächter nach erfolgter Pachtkündigung die Campinggäste weiterhin anzunehmen.
Da wir den Campingplatz ehrenamtlich betreiben können wir nur zeitweise eine Notrezeption einrichten die aber nicht alle Zeiten abdeckt. Bei Fragen rufen sie bitte die Campingplatzverwaltung  zwischen 07:00 und 22:00 Uhr unter 01712759194 an.

Zugangscode für die sanitären Anlagen:  0314

Wlanpasswort:  natur$freunde!  Empfang nur auf der oberen Ebene bei den Häusern.

Achtung
Von 06.07. bis 08.07.2018 und 28.07.bis 29.07. sind alle Stellplätze für Wohnwagen und Wohnmobile belegt

Aktuelle Preislisten

Ansprechpartner für Anmeldungen:

Campingplatzverwaltung: Norbert Zoz, 0171 2 75 91 94

Bei mehr als 2 Übernachtungen bitten wir um Voranmeldung

Email:  camping@naturfreunde-bruchsal.de

Unser Haus

Unser Haus wird von einem Pächter betrieben. Wir haben jedoch den Pachtvertrag fristlos gekündigt und sind dabei die Räumungsklage vorzubereiten.

Ungefähr 10 min. fußläufig durch den Wald vom Naturfreundehaus entfernt ist die Gaststätte des Odenwaldclubs.

Gaststätte Odenwaldclub

Da wir vertraglich dazu verpflichtet sind, hier der Link zur Hausseite des Pächters

Hausseite unseres Pächters.

Achtung!