Die Naturfreunde Bruchsal suchen einen neuen Pächter für das Naturfreundehaus Bruchsal

In absehbarer Zeit ist das Naturfreundehaus Bruchsal wieder zu verpachten. Die Gaststätte hat 75; die Terrasse 40;  der Biergarten 80 Sitzplätze. Dazu kommen  42 Betten in 1-4 Bettzimmer und einem Schlafraum mit 14 Betten. Ein Grillplatz und eine Freiterrasse bieten Platz für 150 Personen. Große Küche und Kinderspielplatz. Es sind ca. 20 Pkw-Parkplätze vorhanden. Im Kellergeschoß befinden sich die Räume der Naturfreunde Bruchsal. Das Naturfreundehaus liegt verkehrsgünstig an der B3 direkt am Wald. Zur Stadtbahnhaltestelle sind es 300m. Die Gastronomie und die Zimmervermietung eignen sich nur für Vollzeitpächter mit gastronomischer Erfahrung.

Weitere Informationen bei dem Vorsitzenden Norbert Zoz unter 01712759194 oder unter info@naturfreunde-bruchsal.de

Einladung zur Jahreshauptversammlung 2018

Liebe Naturfreundinnen und Naturfreunde der Ortsgruppe Bruchsal, am Samstag den 23. Juni 2018 findet um 15.00 Uhr im NaturFreundeHaus Bruchsal die Jahreshauptversammlung der Ortsgruppe Bruchsal mit Neuwahlen statt. Stimmberechtigt sind alle Mitglieder die das 16.Lebensjahr vollendet haben.
01. Begrüßung durch den Vorsitzenden
02. Totengedenken
03. Bericht des Vorsitzenden
04. Berichte aus den Referaten
05. Berichte der Kassierer
06. Bericht der Revision
07. Aussprache zu den Berichten
08. Entlastung der Vereinsverwaltung
10. Wahl der Wahlkommission
11. Vorstellung der Kandidaten
13. Schlusswort
Anträge zur Jahreshauptversammlung müssen bis zum 09. Juni 2018 bei der Vereinsleitung eingereicht werden.
Ich bitte alle Mitglieder um ihre Teilnahme an der Jahreshauptversammlung.
Für die Vereinsleitung
Norbert Zoz

Jahresprogramm 2018

Unser aktuelles Jahresprogramm für 2018 ist jetzt verfügbar und kann hier heruntergeladen werden: Download.

Gruppenleiter/innen gesucht!

Wir Naturfreunde Bruchsal wollen unser Engagement in Kinder- und Jugendbereich deutlich verstärken und ausbauen. Wir suchen mehrere Personen, die zuerst unsere Umweltdetektivgruppe alle 14 Tage Samstagnachmittags von 14 bis 17 Uhr leiten möchten. Das Alter der Kinder liegt zwischen 5 und 10 Jahren. Danach wollen wir uns auch in andere Altersgruppen engagieren. Du solltest 18 Jahre alt sein, Interesse an den Naturfreunden und deren Ideen haben, Verantwortungsbewusst und Zuverlässig sein und Erfahrung im Umgang mit Kindern haben. Die Bezahlung erfolgt über Aufwandsentschädigung oder geringfügige Beschäftigung. Der Stundensatz beträgt 15 Euro. Bei Interesse einfach eine E-Mail an: info@naturfreunde-bruchsal.de