Kräuterwanderung für Familien

Die Kräuterwanderung für Familien mit dem Natur-und Wildnispädagogen Peter Kneller findet am Sonntag den 23.6. von 10:00 bis 14:00 Uhr statt.

Sie führt alle Interessierten zu Pflanzen, die früher vielfältig genutzt wurden:

Sie waren Heilmittel, Schutzkraut und Nahrungsmittel.

Peter Kneller lässt auf anschauliche Art und Weise das alte Wissen um deren Wirkung und Verwendung wieder aufleben und nimmt Kinder, Eltern, Omas & Opas... mit in die Welt dieser wunderbaren Gewächse. Sie erhalten nützliche Tipps und Hinweise zu deren Verwendung. Zum Abschluss können sich alle Teilnehmer mit einem selbst zubereitenden Kräuterquark und heißen Kartoffeln stärken.

Um 10:00 Uhr ist Treffpunkt am alten Naturfreundehaus in der Karlsruherstr. 215 in Bruchsal.

Anmeldungen sowie weitere Informationen bei Peter Kneller Telefon 0151-70173301 oder unter p.kneller@gmx.de

Kosten für Mitglieder der Naturfreunde 5,-€ pro Person und 10,-€ für Familien, für Nichtmitglieder 10,-€ pro Person und 20,-€ für Familien.

Die Wanderung ist leider nicht für Kinderwagen geeignet.