Campingplatz

Der Campingplatz  ist geschlossen.

Voraussichtlich wird er ab Mai 2021 wieder

geöffnet.

18.12.2020

Die Campingverwaltung

Aktuelle Informationen zum Besuch auf dem Campingplatz

Der Campingplatz  „Am Eichelberg“ liegt an einem Waldgebiet am Übergang von der Rheinebene in das Kraichgauer Hügelland. Er hat ca. 25 Stellplätze von denen ca. 8 Stück für die Durchgangscamper vorgesehen sind.

Wir nehmen keine Firmen und Personen an, die sogenannte Haustürgeschäfte tätigen, in den Bereichen wie z.B. Dacheindeckungen, Fassadenisolation und Anstriche, Hochdruckreinigungen und Asphaltierungen.

Der Campingplatz ist verkehrsgünstig an der B3 zwischen Bruchsal und Untergrombach gelegen. Eine Stadtbahnhaltestelle befindet sich in unmittelbarer Nähe, von dort aus erreichen sie ohne Probleme Karlsruhe und Bruchsal.
Der Campingplatz wird von Mitgliedern der Naturfreunde Bruchsal ehrenamtlich verwaltet , betreut und gepflegt.

Camping Lageplan 2019

Weitere Bilder zum Campingplatz

Durchgangscampingplatz

Von Oktober bis April, nur geöffnet nach Mail Anfrage bei der Campingplatzverwaltung.

Ab Mai bis September

Die Plätze 1- 6/1  sind für die Durchgangscamper mit Wohnwagen und Wohnmobilen bestimmt und teilweise sind die Plätze vorreserviert, bitte beachten sie die Belegungsdaten auf den Reservierungsschildern.

Bei mehr als 2 Übernachtungen bitten wir um Voranmeldung

Dauercampingplatz

Alle Dauerplätze sind belegt. Wir haben nur noch freie Monteursplätze zu vergeben

10.02.2021