Campingplatz

Der Campingplatz  „Am Eichelberg“ liegt an einem Waldgebiet am Übergang von der Rheinebene in das Kraichgauer Hügelland.
Der Campingplatz ist verkehrsgünstig an der B3 zwischen Bruchsal und Untergrombach gelegen.
Auch eine Stadtbahnhaltestelle befindet sich in unmittelbarer Nähe.
Er wird von Naturfreundemitgliedern ehrenamtlich verwaltet und betreut.

Lageplan Stellplätze

Weitere Bilder zum Campingplatz

Durchgangscampingplatz

Täglich geöffnet von Mai - Oktober,dann nur nach telefonischer Voranfrage bei der Campinplatzverwaltung.

Die Plätze 1-5  sind für die Durchgangscamper mit Wohnwagen und Wohnmobilen bestimmt, teilweise sind die Plätze vorreserviert, bitte beachten sie die Belegungsdaten auf den Reservierungsschildern.

Bei Fragen rufen sie bitte die Campingplatzverwaltung  zwischen 09:00 und 17:00 Uhr unter 01712759194 an.

Zugangscode für die sanitären Anlagen:  0314

Für Firmen die sogenannte Haustürgeschäfte durchführen( zb. Dachhaie)   bieten wir keine Stellplätze an. Wir stehen im engen Kontakt mit der örtlichen Polizei.

Aktuelle Preislisten

Ansprechpartner für Anmeldungen: